Agriturismo San Gimignano, Siena, Toscana

Prenota la tua vacanza


Recensioni

Elena

Voto: 4,00 / 5
Rilasciato il: 10/11/2017
Ponte del primo novembre nella natura, immediatamente prima della loro chiusura stagionale

anonimo

Voto: 3,67 / 5
Rilasciato il: 06/11/2017
Die Lage ist toll aber wegen der nicht zufriedenstellende Auseinandersetzung bezüglich des Reitens, blieb verdorbene Urlaubslaune. Nachdem wir JETZT die Altersbegrenzung fürs Reiten wissen, haben wir auch nicht vor Fattoria Voltrona noch mal zu besuchen, zumindest die nächsten 6 Jahre.

anonimo

Voto: 4,33 / 5
Rilasciato il: 04/11/2017
We had a wonderful stay at Voltrona and we also enjoyed the riding week-package. It was a perfect holiday with good food, stunning surroundings and lovely ridning. We'll love to come back and will recommend the riding week to all of our riding friends.

Kirsten S.

Voto: 4,17 / 5
Rilasciato il: 02/11/2017
Godt Forstår ikke næste spørgsmål, som må være en Google oversættelse?

enrico

Voto: 4,67 / 5
Rilasciato il: 02/11/2017
Posizione veramente spettacolare, lo staff disponibile in tutto veramente gentile,camera bellissima siamo stati nello studio.Il soggiorno veramente rilassante.

Quantin M.

Voto: 4,67 / 5
Rilasciato il: 28/10/2017
Très bon séjour. Merci

Mirko

Voto: 4,67 / 5
Rilasciato il: 28/10/2017
10+, beautifull Toscana, clean room, excelent breakfast

Laurent

Voto: 3,67 / 5
Rilasciato il: 27/10/2017
Tres bien bel endroit

anonimo

Voto: 4,00 / 5
Rilasciato il: 26/10/2017
Linda ezperiwncia dwspertar en el campo de la Toscana. No hay buena señalización para llegar. Habitaciones simples y confortables, aunque pequeñad igual que su baño. Excelente Daniela en la recepción.

anonimo

Voto: 4,83 / 5
Rilasciato il: 23/10/2017
Excellent! Beautiful environment and quiet.

Kristina S.

Voto: 4,00 / 5
Rilasciato il: 21/10/2017
The hot shower was perfect and the views were amazing. However it was hard to sleep our bed was extremly hard also due to the loudness, the first night people in the hallways and the door slamming. Then the second night the same added with our neighbors the walls are so thin we could heard every word being said, didn’t sleep at all. It should be mentioned to all guest to please be courteous at least in the hallways. My husband has bad ears and he was able to hear the noise.

anonimo

Voto: 5,00 / 5
Rilasciato il: 18/10/2017
tres belle situation. Pleine nature, grand calme.

anonimo

Voto: 3,50 / 5
Rilasciato il: 17/10/2017
Soggiorno quasi perfetto, ottima la posizione e le camere, ad eccezione della pulizia, da migliorare.

anonimo

Voto: 5,00 / 5
Rilasciato il: 15/10/2017
Our experience was very enjoyable. The location is great with beautiful views The extra bed we asked for was a cot and not very comfortable for an adult.

anonimo

Voto: 4,50 / 5
Rilasciato il: 12/10/2017
Excelente experiencia, un sitio encantador en plena campiña Toscana. Recomiendo visitarla.Volveria sin duda.

Mihai

Voto: 4,83 / 5
Rilasciato il: 11/10/2017
Everything was perfect.

anonimo

Voto: 4,50 / 5
Rilasciato il: 11/10/2017
Ha sido una experiencia maravillosa. Nos gustaría volver.

CAMUS

Voto: 4,33 / 5
Rilasciato il: 08/10/2017
excellente surprise pour ce sejour d'une nuit. un point particulier pour la qualité de la cuisine servie

anonimo

Voto: 5,00 / 5
Rilasciato il: 08/10/2017
Traumhaft schön gelegen. Ganz bezaubernd. Abendessen und Frühstück auf hohem Niveau.

pierre J.

Voto: 4,33 / 5
Rilasciato il: 06/10/2017
enchantés du séjour un bémol à cause du chemin d'accès

anonimo

Voto: 3,17 / 5
Rilasciato il: 04/10/2017
Schöne Lage, leider lässt der Zimmercomfort im Vergleichzum Preis zu Wünschen übrig

anonimo

Voto: 5,00 / 5
Rilasciato il: 04/10/2017
Krasne ubytování v krásném prostredí. Za rozumnou cenu.

Rudi

Voto: 3,50 / 5
Rilasciato il: 30/09/2017
Das wohl des Gastes könnte mehr im Vordergrund stehen

Claudia und M.

Voto: 4,33 / 5
Rilasciato il: 29/09/2017
Insgesamt haben wir uns wohl gefühlt, jedoch war es aufgrund der vielen Zimmer und damit Gäste eher der Charakter eines Hotels und nicht eines Agriturismos.

anonimo

Voto: 4,50 / 5
Rilasciato il: 25/09/2017
Preiswertes Idyll mit sehr freundlichem Personal

anonimo

Voto: 5,00 / 5
Rilasciato il: 24/09/2017
Stupendo gente molto cordiali e posto favoloso da sogno!!!!

M. R.

Voto: 4,50 / 5
Rilasciato il: 23/09/2017
Het is geweldig mooi plekje om te zijn.

anonimo

Voto: 5,00 / 5
Rilasciato il: 12/09/2017
Posizionato sulle colline con vista mozziafiato. Veramente stupendo.

anonimo

Voto: 4,17 / 5
Rilasciato il: 05/09/2017
Ottimo punto di partenza per visitare le località circostanti. Location molto rilassante!!!

Mattia R.

Voto: 5,00 / 5
Rilasciato il: 05/09/2017
È stata una vacanza all'insegna del relax in un ambiente a dir poco splendido. Grazie per averci coccolato e per averci fatto stare così bene Matty&Vale

anonimo

Voto: 4,00 / 5
Rilasciato il: 05/09/2017
Das Essen im Restaurant ist gut. Bequemes Bett. Schön ruhig. Schönes Gelände. Dem Personal fehlt etwas die Herzlichkeit. Sonnenschirme am Pool fehlen!

Chiara

Voto: 4,33 / 5
Rilasciato il: 26/08/2017
Rilassante ... immersi nella natura... ottime piscine e passeggiata a cavallo

Cristina

Voto: 4,33 / 5
Rilasciato il: 25/08/2017
Hemos pasado unos días estupendos en su alojamiento en plena naturaleza, las habitaciones amplias y limpias, las dos piscinas son de agradecer, después de hacer excursiones por las mañanas, para darse un chapuzón y descansar, el personal muy atento y amable, el entorno precioso y muy tranquilo y situado cerca de uno de los pueblos más bellos de la Toscana, San Gimignano.

Laura

Voto: 4,50 / 5
Rilasciato il: 24/08/2017
We hebben er genoten van ons verblijf bij jullie. Jammer vond ik echter dat de toetjes altijd op waren en je dus nooit het toetje van de menukaart kon kiezen. Dit ondanks reserveren en 7 avonden dat we hebben gegeten in het restaurant. Verder zou ik de suggestie willen geven om te verbieden dat gasten de ligbedden bij de zwembaden bezet mogen houden. Nu was het regelmatig vol met handdoeken, maar niet met gasten.

Massimo P.

Voto: 4,33 / 5
Rilasciato il: 23/08/2017
Rilassante e divertente

Fabrizio

Voto: 4,83 / 5
Rilasciato il: 21/08/2017
Una magnifica e indimenticabile vacanza nel relax puro.

Camilla

Voto: 4,50 / 5
Rilasciato il: 20/08/2017
Una vacanza di puro relax.

anonimo

Voto: 4,67 / 5
Rilasciato il: 18/08/2017
Ambiente fantastico, camere pulite ed essenziali, arredamento caratteristico... Location in posizione strategica per visitare ambienti limitrofi. La Fattoria la consiglierei a chiunque.

Lidewij L.

Voto: 4,00 / 5
Rilasciato il: 07/08/2017
Fantastische vakantie op een prachtige rustgevende locatie. Leuk vriendelijk personeel. Mooie voorzieningen buiten om van te genieten. Kamer met airco en zeer goed eten in de avond!

anonimo

Voto: 4,00 / 5
Rilasciato il: 06/08/2017
Soddisfacente.......

anonimo

Voto: 4,00 / 5
Rilasciato il: 06/08/2017
E' stato un buon soggiorno

anonimo

Voto: 4,17 / 5
Rilasciato il: 06/08/2017
Paradiesische Landschaft

Bjarne C.

Voto: 5,00 / 5
Rilasciato il: 04/08/2017
Ligger i et smukt område, dejlig stilhed, service i top, kan kun anbefales

Martin S.

Voto: 4,83 / 5
Rilasciato il: 01/08/2017
Wir konnten das Angebot des Islandponyreitens sehr genießen, weiterhin waren die beiden Pools äußerst angenehm. Die Umgebung bietet sehr schöne Landschaften und sehenswerte alte Städte wie San Gimignano, Volterra, Siena etc. Die Zimmer waren sehr sauber, Handtücher und Bettwäsche wurde in sehr kurzen Abständen getauscht.

Els

Voto: 4,17 / 5
Rilasciato il: 30/07/2017
Mooie vakantiehoeve, aangenaam zwembad, ruime kamers. Jammer dat het net iets te ver van San Gimignano ligt om te voet te gaan met het warme weer.

Giovanni C.

Voto: 4,67 / 5
Rilasciato il: 28/07/2017
Très bien, je vais en faire la publicité à mes amis pour un voyage en Toscane

anonimo

Voto: 5,00 / 5
Rilasciato il: 27/07/2017
Excellente, nous reviendrons avec plaisir !

Monia a.

Voto: 4,67 / 5
Rilasciato il: 25/07/2017
Location fantastica .....piacere per gli occhi e la mente

Stefan T.

Voto: 5,00 / 5
Rilasciato il: 20/07/2017
Världsklass. Will return for sure. Magic place. Best experience thanks to Daniela, Claudia e Linnea.

Indice di Customer Satisfaction

930 recensioni rilasciate sui vari portali.
Percentuale di soddisfazione del 91,36%

Valutazione media

Customer Alliance   90,24%

Atrapalo   86,00%

Booking.com   89,00%

Expedia   94,46%

Facebook   96,00%

Google   92,00%

HolidayCheck   83,33%

Hotels.com   96,00%

Zoover   85,00%

Criteri di rating

Camere   84,78%

Posizione   92,22%

Pulizia   92,04%

Cortesia del personale   89,25%

Rapporto qualità prezzo   88,88%

Prima colazione   85,39%


~ Dal 1984 ~
Fattoria Voltrona
è uno dei primi agriturismi in Toscana